foods3.ru - рецепт Нежная перловка с грибами классический рецепт в домашних условиях. татарская кухня

Нежная перловка с грибами

Татарская кухня
Описание Продукты Шаги
Нежная перловка с грибами

Нежная перловка с грибами может стать одним из любимейших блюд вашей семьи, особенно если добавить лесные грибы. Такой вариант отлично подходит для обеда во время поста.

  1. Калории
    189,33 кКал
  2. Белки
    4,15 грамм
  3. Жиры
    8,79 грамм
  4. Углеводы
    25,28 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Перловка
    Перловка
    1 стакан = 180 г
  2. Грибы
    Грибы
    200 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  5. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Промойте крупу под проточной водой. Очистите...
    Промойте крупу под проточной водой. Очистите лук и морковь, промойте их и нарежьте тонкими палочками. Почистите грибы и тоже нарежьте.
  2. Разогрейте сковороду, всыпьте крупу и...
    Разогрейте сковороду, всыпьте крупу и поджарьте её пару минут. Затем залейте кипятком и варите до готовности.
  3. Сначала обжарьте грибы и переложите их на...
    Сначала обжарьте грибы и переложите их на сторону. Затем обжарьте лук с морковью до полной готовности. В казане разогрейте немного масла, введите отварную перловку, затем добавьте грибы и лук с морковью. Перемешайте и потушите несколько минут.
  4. Подавайте перловку с грибами на обед, щедро...
    Подавайте перловку с грибами на обед, щедро посыпав зеленью и дополнив блюдо соусом из сметаны или кетчупа. Также можно подать её как гарнир к мясному блюду.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский