foods3.ru - рецепт Яйца пашот в пленке классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Яйца пашот в пленке

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Яйца пашот в пленке

Я выбрала этот рецепт потому что он прост и быстр в приготовлении. Яйца пашот выглядят эффектно, но готовятся очень легко — справится даже подросток. Нужны всего три ингредиента: яйца, соль и масло. Блюдо будет готово за 5 минут.

  1. Калории
    200,92 кКал
  2. Белки
    11,68 грамм
  3. Жиры
    16,28 грамм
  4. Углеводы
    0,7 грамм
  5. ~ Время
    7 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Яйца
    Яйца
    2 шт. = 120 г
  2. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  3. Сливочное масло
    Сливочное масло
    1 ломтик = 10 г

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты. Поставьте на плиту...
    Подготовьте ингредиенты. Поставьте на плиту кастрюлю, наполненную 1–1,5 л воды, на сильный огонь, чтобы вода закипела.
  2. Возьмите маленькую миску, постелите в нее...
    Возьмите маленькую миску, постелите в нее пленку или пакет и смазать пленку маслом. Разбейте яйцо в маленькую миску и посолите.
  3. Завязав пленку вокруг яйца, опустите его в...
    Завязав пленку вокруг яйца, опустите его в кастрюлю с кипящей водой и снизите огонь до минимума. Подержите 5 минут, затем достаньте яйца. Снимите пленку и протрите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
  4. Подача может быть любой, как угодно; лично я...
    Подача может быть любой, как угодно; лично я подаю без лишних деталей. Можно украсить зеленью, подать с свежими овощами и поджаристыми тостами или беконом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский