foods3.ru - рецепт Суп из тыквы, сельдерея и чиа классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Суп из тыквы, сельдерея и чиа

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Суп из тыквы, сельдерея и чиа

К традиционному тыквенному супу можно добавить семена чиа, напоминающие изюм в виде зернышек. В результате получается вкусный и необычный витаминный суп. Готовить его можно как в сезон, так и круглый год из заготовленной замороженной тыквы.

  1. Калории
    56,85 кКал
  2. Белки
    2,38 грамм
  3. Жиры
    2,48 грамм
  4. Углеводы
    10 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Тыква
    Тыква
    600 г
  2. Листья сельдерея
    1 пучок = 20 г
  3. Соль
    Соль
    по вкусу
  4. Семена чиа
    Семена чиа
    4 ст. л. = 48 г

Шаги:


  1. Подготовьте и измерьте все необходимые ингредиенты.
  2. Порежьте тыкву на кубики и сварите её 20 минут...
    Порежьте тыкву на кубики и сварите её 20 минут в подсоленной воде.
  3. Готовую тыкву перемелите в блендере.
    Готовую тыкву перемелите в блендере.
  4. Порежьте сельдерей ножом.
    Порежьте сельдерей ножом.
  5. Тыкву вместе с сельдереем тщательно перемешайте.
    Тыкву вместе с сельдереем тщательно перемешайте.
  6. Разлейте по тарелкам и добавьте по одной...
    Разлейте по тарелкам и добавьте по одной чайной ложке семян чиа.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский