foods3.ru - рецепт Ароматная буженина, шпигованная чесноком классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Ароматная буженина, шпигованная чесноком

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Ароматная буженина, шпигованная чесноком

Буженина, нафаршированная чесноком и запечённая в духовке, — полезный продукт, который можно заменить завтрак на фабричные колбаски и обработанное мясо. Она найдёт применение в рационе как детей, так и взрослых, и подавать её можно без каких-либо опасений. Приготовленная в рукаве, буженина сохраняет сочность, приобретает новый вкус и содержит меньше канцерогенов по сравнению с обжаркой. В общем, семья останется довольна.

  1. Калории
    339,22 кКал
  2. Белки
    13,47 грамм
  3. Жиры
    31,35 грамм
  4. Углеводы
    0,49 грамм
  5. ~ Время
    3 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Свиная шея
    Свиная шея
    3000 г
  2. Чеснок
    Чеснок
    8 зубчик = 40 г
  3. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  4. Паприка
    Паприка
    1 ч. л. = 3 г
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    1 ч. л. = 5 г

Шаги:

  1. Удалите с мяса плеву и жир, промойте его и...
    Удалите с мяса плеву и жир, промойте его и обсушите. Очистите чеснок и помойте его. Подготовьте рукав для запекания.
  2. Сделайте на мясе небольшие надрезы и...
    Сделайте на мясе небольшие надрезы и нафаршируйте их чесноком. Соедините специи и обмажьте мясо этой смесью. Оставьте мариноваться на 60 минут.
  3. Поместите мясо в рукав, отправьте его в...
    Поместите мясо в рукав, отправьте его в разогретую духовку и запекайте 2 часа при 180 градусах. Затем оставьте мясо остывать в духовке.
  4. Подавайте буженину, нарезанную на порционные...
    Подавайте буженину, нарезанную на порционные куски. Украсьте веточкой петрушки. Положите ложку зернистой горчицы или другого соуса.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский