foods3.ru - рецепт Суп из говядины с перловкой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Суп из говядины с перловкой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Суп из говядины с перловкой

Первые блюда востребованы повсеместно и любимы хозяйками по всему миру. Супов существует бесчисленное множество, и каждый из них обладает своим вкусом и нашёл своих поклонников. Этот рецепт готовится на мясном бульоне с добавлением перловой крупы и солёных огурцов. Такое сочетание придаёт блюду пикантную кислинку.

  1. Калории
    43,37 кКал
  2. Белки
    3,62 грамм
  3. Жиры
    2,22 грамм
  4. Углеводы
    2,31 грамм
  5. ~ Время
    3 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Говядина
    Говядина
    1 кг = 1000 г
  2. Перловка
    Перловка
    0,5 стакан = 90 г
  3. Соленые огурцы
    Соленые огурцы
    4 шт. = 120 г
  4. Картошка
    Картошка
    300 г
  5. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  6. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  7. Вода
    Вода
    4 л = 4000 г
  8. Лавровый лист
    Лавровый лист
    3 шт. = 3 г
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Хорошенько промойте мясо. Очистите лук,...
    Хорошенько промойте мясо. Очистите лук, морковь и картофель. При необходимости промойте солёные огурцы.
  2. Мясо нарежьте и залейте холодной водой,...
    Мясо нарежьте и залейте холодной водой, поставьте на огонь и сварите. Перловую крупу отварите 30 минут в другой кастрюле, после чего добавьте её к мясу.
  3. Порежьте картофель кубиками, лук —...
    Порежьте картофель кубиками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной терке и нарежьте огурцы.
  4. Отдельно доведите огурцы до кипения и варите...
    Отдельно доведите огурцы до кипения и варите 25 минут. Когда мясо проварилось 1,5 часа, добавьте к нему картофель. Лук и морковь обжарьте. Затем добавьте в кастрюлю огурцы и лук с морковью. Варите суп ещё 15 минут.

  5. Подавайте суп горячим. Разлейте его по порционным тарелкам заранее. Посыпьте мелко рубленой зеленью. Сметану подавайте в пиалке.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский