Промойте манго холодной проточной водой и очистите его.
Влейте кокосовое молоко в кастрюлю, добавьте сахар и корицу, доведите смесь до кипения. Не забывайте время от времени помешивать. Как только молоко начнет кипеть, всыпьте овсяные хлопья. Доведите до кипения и варите до готовности. Время варки зависит от степени обработки овсяных зерен, поэтому следуйте инструкции на упаковке.
На сухой сковороде обжарьте фисташки, затем очистите их и измельчите. Разрежьте манго на две части: одну часть нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кашу, другую оставьте для украшения. Соедините в кастрюле приготовленную фисташковую смесь, кусочки манго и кокосовую стружку с кашей и перемешайте.
Подавайте овсянку горячей как самостоятельное блюдо. При порционной подаче расположите её в тарелке и украсьте тонкими ломтиками манго и фисташками.