foods3.ru - рецепт Сочное сало в микроволновке классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Сочное сало в микроволновке

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Сочное сало в микроволновке

Простота и быстрота приготовления этого блюда делают его отличной закуской для праздничного стола.

  1. Калории
    791,93 кКал
  2. Белки
    1,58 грамм
  3. Жиры
    86,77 грамм
  4. Углеводы
    1,08 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Свиное сало
    Свиное сало
    400 г
  2. Чеснок
    Чеснок
    3 зубчик = 15 г
  3. Соль
    Соль
    по вкусу
  4. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Если сало хранилось в морозилке, разморозьте его. Очистите зубчики чеснока и измельчите их.

  2. Посолите кусок сала, поперчите чёрным перцем и натрите его измельчённым чесноком.

  3. Поместите сало в рукав для запекания и плотно закрепите его края.

  4. Установите в микроволновке максимальную мощность 800–850 Вт, поместите в неё сало и запустите на 6 минут.

  5. Сало можно употреблять сразу, но лучше дать ему остыть и поставить в холодильник, чтобы настоялось 2 часа.

  6. Нарежьте сало на кусочки прямо со шкуркой и подавайте с чёрным хлебом и помидорами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский