foods3.ru - рецепт Красивая глазунья в болгарском перце классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Красивая глазунья в болгарском перце

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Красивая глазунья в болгарском перце

Классический завтрак — глазунья. Готовится быстро и просто, в блюдо можно добавлять разные овощи, мясо и специи. В этом рецепте мы покажем, как приготовить яичницу с кусочками перца. Получается оригинально и нарядно, но вкус остаётся прежним.

  1. Калории
    165,5 кКал
  2. Белки
    3,79 грамм
  3. Жиры
    15,56 грамм
  4. Углеводы
    3,94 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Болгарский перец
    Болгарский перец
    2 шт. = 300 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    60 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. У болгарский перец удалите плодоножку и семенную камеру вместе с семенами, помойте его и нарежьте кольцами толщиной около 1 см.

  2. Нагрейте сковороду с растительным маслом, уложите в неё кольца перца, нарезанные кружками, и слегка обжарьте, затем переверните на другую сторону.

  3. Разбейте яйцо в каждое кольцо, посолите и поперчите, обжаривайте на слабом огне до полной готовности. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

  4. Предложите оригинальную яичницу с колбасой или сыром.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский