foods3.ru - рецепт Салат из картофеля с грибами классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Салат из картофеля с грибами

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Салат из картофеля с грибами

Груздь — король сыроежек. Его считают одним из лучших видов сыроежек для засола. Помимо прочего, грузди полезны для здоровья благодаря микроэлементам, входящим в их состав. Как и все грибы, грузди являются источником белка. Кроме того, в этих грибах присутствуют вещества, регулирующие уровень сахара в крови.

  1. Калории
    122,56 кКал
  2. Белки
    1,72 грамм
  3. Жиры
    8,51 грамм
  4. Углеводы
    10,18 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Соленые грузди
    Соленые грузди
    175 г
  2. Картошка
    Картошка
    365 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    25 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  5. Укроп
    Укроп
    20 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. Промойте картофель под проточной водой и отварите в кожуре до полной готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Укроп промойте, обсушите и мелко измельчите. Грибы порежьте кубиками среднего размера.

  2. Соедините в глубокой миске картофель, нарезанный кубиками, и грибы. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, посолите по вкусу, влейте растительное масло и тщательно перемешайте.

  3. Подавайте к столу салат, украсив его зеленью укропа.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский