foods3.ru - рецепт Сытный куриный суп в пароварке классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Сытный куриный суп в пароварке

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Сытный куриный суп в пароварке

Курица является одним из самых популярных продуктов во многих странах мира. Мясо кур чаще встречается в потребительских корзинах, чем свинина, говядина, баранина или телятина. Это объясняется простотой приготовления, вкусовыми качествами и полезным составом. В курином мясе присутствуют витамины группы B — B1, B3, B6, B12 — а также макро- и микроэлементы. Благодаря высокому содержанию белка и низкому уровню жиров и углеводов курица по праву считается диетическим продуктом.

  1. Калории
    134,33 кКал
  2. Белки
    7,37 грамм
  3. Жиры
    0,52 грамм
  4. Углеводы
    24,41 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Картошка
    Картошка
    3 шт. = 360 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  5. Куриное филе
    Куриное филе
    1 шт. = 200 г
  6. Рис
    Рис
    200 г
  7. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по желанию

Шаги:


  1. Очистите картофель, промойте его и нарежьте произвольными кусочками. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Филе промойте и порежьте на кусочки. Промойте рис.

  2. В глубокую чашу пароварки уложите картофель, лук и морковь. Посолите, залейте водой и перемешайте. Засыпьте рис, добавьте кусочки филе. Поместите чашу в пароварку. Готовьте до мягкости картофеля и риса.

  3. Подавайте горячий суп порциями к свежему цельнозерновому хлебу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский