foods3.ru - рецепт Классическая реповая каша классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Классическая реповая каша

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Классическая реповая каша

Многие привыкли к рису и гречке, однако забывают о такой полезной крупе, как репа. Именно она считается одной из самых ценных, так как богата различными минералами и витаминами. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к обеду или ужину, а также для детского меню и для тех, кто следует принципам здорового питания.

  1. Калории
    69,37 кКал
  2. Белки
    1,43 грамм
  3. Жиры
    4,73 грамм
  4. Углеводы
    5,91 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Репа
    Репа
    2 шт. = 350 г
  2. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ст. л. = 17 г
  3. Сахар
    Сахар
    по вкусу
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Молотая куркума
    Молотая куркума
    по вкусу

Шаги:


  1. Репу тщательно вымойте, очистите и уложите в кастрюлю, затем залейте водой.

  2. Положите репу в воду, доведите до кипения на огне и варите примерно 30 минут до полной готовности и мягкости.

  3. После приготовления Перу нарежьте его на небольшие кубики и взбейте в блендере до кашеобразного состояния.

  4. Подавайте блюдо горячим, заправив его маслом, посолив или подсластив сахаром.

  5. Добавьте к готовому блюду зелень — укроп или петрушку.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский