foods3.ru - рецепт Отбивная с красным жгучим перцем классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Отбивная с красным жгучим перцем

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Отбивная с красным жгучим перцем

Отбивная с красным жгучим перцем — минималистичное блюдо. Небольшой набор ингредиентов: мясо, перец и соль. Трудозатраты минимальны. Мясо натирают специями и запекают в фольге, что запечатает соки и сохранит полезные свойства и вкус. Для такой отбивной лучше выбрать свежую свинину. Качественное мясо молодого поросёнка обычно светлее и имеет ровный розовый оттенок с мягким белым жиром.

  1. Калории
    140,75 кКал
  2. Белки
    19,26 грамм
  3. Жиры
    7,05 грамм
  4. Углеводы
    0,01 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Свиная вырезка
    Свиная вырезка
    800 г
  2. Красный жгучий перец
    Красный жгучий перец
    0,5 ч. л. = 2,5 г
  3. Соль
    Соль
    0,5 ч. л. = 3,5 г
  4. Овощи
    Овощи
    по желанию

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты. Свинину тщательно...
    Подготовьте ингредиенты. Свинину тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Приготовьте пищевую фольгу и противень. Разогрейте духовку до 200 °C. Приготовьте овощной салат к подаче.
  2. Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте поперек...
    Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте поперек волокон на куски толщиной около 1 см, накройте их пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Смешайте соль с перцем и натрите отбивные с двух сторон.
  3. Запекайте отбивные: каждый кусочек плотно...
    Запекайте отбивные: каждый кусочек плотно оберните фольгой, разложите на противень и поместите в центральную часть духовки на 40 минут.
  4. Снимите фольгу с отбивной и разложите по...
    Снимите фольгу с отбивной и разложите по порционным тарелкам; подайте вместе с овощным салатом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский