foods3.ru - рецепт Тост с горбушей классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Тост с горбушей

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Тост с горбушей

Тост, где рядом горбуша и киви, кажется экзотичным, но остаётся вкусным и полезным. Киви наделяет рыбу приятной кислинкой и сочностью. Этот плод богат цинком, калием, магнием и другими витаминами и минералами. По данным учёных, в двух киви больше витамина С, чем в апельсине среднего размера. Горбуша даёт организму полиненасыщенные жирные кислоты и минералы, способствует улучшению состояния волос, ногтей и кожи. При выборе киви предпочтение отдавайте спелым плодам: волоски на поверхности должны быть твёрдыми, но легко сдираемыми.

  1. Калории
    258,97 кКал
  2. Белки
    9,42 грамм
  3. Жиры
    7,55 грамм
  4. Углеводы
    35,72 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Тостовый хлеб
    Тостовый хлеб
    4 ломтик = 160 г
  2. Слабосоленая горбуша
    Слабосоленая горбуша
    4 ломтик = 40 г
  3. Творожный сыр
    Творожный сыр
    2 ст. л. = 30 г
  4. Салатные листья
    Салатные листья
    1 шт. = 8 г

Шаги:

  1. Киви помойте, очистите от кожуры и нарежьте...
    Киви помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Листья салата помойте и обсушите бумажным полотенцем перед подачей. Подготовьте противень. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Подготовьте хлеб: разложите ломтики по...
    Подготовьте хлеб: разложите ломтики по противню, поместите его в духовку и подсушите в течение 3–5 минут.
  3. Поджаренный хлеб щедро смажьте тонким слоем...
    Поджаренный хлеб щедро смажьте тонким слоем творожного сыра. В правом углу ломтика разместите кружочки киви. Рядом уложите кусочки рыбы так, чтобы они образовывали форму колодца.
  4. На сервировочной тарелке уложите лист салата и...
    На сервировочной тарелке уложите лист салата и выложите тосты с горбушей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский