foods3.ru - рецепт Бутерброд с рыбой и яйцом классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Бутерброд с рыбой и яйцом

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Бутерброд с рыбой и яйцом

Это блюдо отлично подходит для утреннего приема пищи. Готовится быстро, а результат выходит вкусным, полезным и сытным.

  1. Калории
    142 кКал
  2. Белки
    20,64 грамм
  3. Жиры
    6,51 грамм
  4. Углеводы
    1,42 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Рыбные консервы
    Рыбные консервы
    1 банка / 300 г = 300 г
  2. Яйца
    Яйца
    4 шт. = 240 г
  3. Сливочное масло
    Сливочное масло
    по вкусу
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  6. Ржаной хлеб
    Ржаной хлеб
    по вкусу

Шаги:

  1. Сварите яйца.
    Сварите яйца.
  2. Разомните рыбу вилкой, добавьте к ней яйца,...
    Разомните рыбу вилкой, добавьте к ней яйца, натёртые на тёрке, и сливочное масло. Посолите и поперчите. Если масса выходит сухой, можно ввести немного оливкового масла. Хорошо перемешайте. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень, например зелёный лук.

  3. Намажьте на поджаренные тосты или хлебцы, а сверху украсьте маринованными огурчиками.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский