Подготовьте все ингредиенты заранее.
Нарежьте куриное мясо на мелкие кубики.
Измельчите зубчики чеснока.
Добавьте к курице яйца, чеснок, майонез и муку и хорошо перемешайте.
Не забудьте посолить и поперчить блюдо.
Ложкой выкладывайте на сковороду, смазанную растительным маслом, тесто и формируйте оладьи.
Жарьте оладьи по десять минут с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
Эти котлетки хорошо сочетаются с любым гарниром. Я предпочитаю лёгкий ужин и поэтому дополняю их салатом. Если заменить майонез на лёгкий йогурт или нежирную сметану, блюдо станет диетическим и богатым белком, но не утратит нежности и сочности.