Очистите печень от пленок, промойте её и нарежьте брусочками средней толщины. Очистите болгарский перец и лук, промойте их и нарежьте крупной соломкой. Промойте баклажан и нарежьте его ломтиками среднего размера.
На разогретой сковороде с маслом поджарьте печень, постоянно помешивая, около 5 минут.
К поджаренной печени добавьте лук и перец, и жарьте ещё пять минут.
К обжаренной печени с овощами добавьте баклажан, посолите и поперчите, приправьте хмели-сунели и аккуратно перемешайте.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой сковороду и тушите, не помешивая, ещё 10 минут. Подавайте блюдо с гарниром, посыпав его свежей зеленью.
Подавайте блюдо с картофельным пюре или рассыпчатым рисом.