foods3.ru - рецепт Начинка для блинов из печени классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Начинка для блинов из печени

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Начинка для блинов из печени

Блины с печенью получаются вкусными и полезными. Печень — богатый источник множества питательных веществ, а белка в ней не меньше, чем в мясе. Такой вариант блинов можно подавать как полноценный прием пищи, так и как вкусный перекус.

  1. Калории
    165,27 кКал
  2. Белки
    11,35 грамм
  3. Жиры
    8,55 грамм
  4. Углеводы
    11,27 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Блины
    10 шт. = 500 г
  2. Куриная печень
    Куриная печень
    500 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    150 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Блины жарьте отдельно. Очистите лук и мелко его нарежьте. Нарежьте печень. Варите яйца, очистите их и натрите их на мелкой терке.

  2. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук. Затем добавьте печень и продолжайте готовить с луком 8 минут. Печень с луком измельчите в блендере.

  3. К печени добавьте яйца, соль и перец; всё хорошо перемешайте. На блин положите небольшую порцию начинки и сверните его. Обжарьте блин на сковороде с маслом.

  4. Подавайте горячие блины вместе с салатом из свежих овощей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский