Просейте муку. Очистите филе от плевы, промойте его и обсушите, затем измельчите на мясорубке. Лук очистите и помойте.
Выложите фарш из индейки на сковороду, добавьте разогретое растительное масло и жарьте до готовности на среднем огне вместе с нашинкованным луком. Посолите, поперчите и подберите специи по вкусу. Снимите с огня и охладите начинку.
В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли и сахара, затем влейте молоко и растительное масло, после чего добавьте муку и размешайте до однородной массы. Испеките блины.
В каждый блин уложите начинку из мяса индейки и заверните его конвертом или трубочкой. Обжарьте на сливочном масле.
Подавайте блины со сметаной или любым соусом по вкусу. Добавьте зелень и порезанные овощи.