foods3.ru - рецепт Слоеные пирожки с брынзой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Слоеные пирожки с брынзой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Слоеные пирожки с брынзой

Слоёные пирожки с брынзой получаются лёгкими и очень вкусными, с аппетитной золотистой корочкой. Их можно выпечь, когда совсем немного времени, но хочется вкусного, ведь для пирожков используется готовое слоёное тесто. Начинку можно дополнить любимыми специями, а перед выпечкой посыпать пирожки кунжутом. Подают слоёные пирожки как дополнение к первому блюду или на ужин к чаю; их можно взять с собой в дорогу или на работу в качестве ланча.

  1. Калории
    208,87 кКал
  2. Белки
    14,37 грамм
  3. Жиры
    8,99 грамм
  4. Углеводы
    16,68 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто
    Слоеное бездрожжевое тесто
    500 г
  2. Лосось
    Лосось
    600 г
  3. Брынза
    Брынза
    150 г
  4. Укроп
    Укроп
    20 г

Шаги:

  1. Помойте лосося, очистите его и тщательно...
    Помойте лосося, очистите его и тщательно просушите. Разморозьте тесто. Тщательно помойте зелень укропа и дайте ей просохнуть.
  2. Сделайте начинку для пирожков: размять брынзу...
    Сделайте начинку для пирожков: размять брынзу вилкой и мелко порубить зелень укропа. Тщательно смешайте брынзу с укропом.
  3. Размороженное тесто слегка раскатайте до...
    Размороженное тесто слегка раскатайте до квадратной формы, затем разрежьте на квадраты размером 15×15 см. В центре начинки положите брынзу, сверху на неё выложите кусочки рыбы.
  4. Сформируйте конвертики из теста, соединяя...
    Сформируйте конвертики из теста, соединяя между собой его углы. Потом хорошо защипите края. При желании можно слегка смочить края теста водой, чтобы они лучше защипались.
  5. Застелите форму для выпечки пергаментной...
    Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, уложите пирожки на противень и выпекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке около 40 минут, пока они не подрумянятся.
  6. Подавайте пирожки, украсив блюдо свежей...
    Подавайте пирожки, украсив блюдо свежей зеленью петрушки и помидорами черри.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский