Разморозьте рыбу, очистите её от внутренностей и чешуи, затем нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его на тонкие полукольца. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Очистите чеснок и мелко нарубите его.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте нужные специи и измельчённый чеснок, перемешайте и держите на огне примерно одну минуту.
Посолив рыбу, добавьте к ней ломтики лука, перемешайте и влейте масло, в котором уже присутствуют чеснок и специи.
Соедините рыбу с маслом и луком и дайте настояться, пока кусочки рыбы не станут светлее. Разложите по порционным тарелкам и подайте к столу.
Добавьте к готовой закуске свежую зелень, например укроп.