foods3.ru - рецепт Китайские блины с зеленым луком классический рецепт в домашних условиях. китайская кухня

Китайские блины с зеленым луком

Китайская кухня
Описание Продукты Шаги
Китайские блины с зеленым луком

Зелёные луковые китайские блинчики — одно из самых простых блюд китайской кухни. Их можно подать на завтрак или на ужин. В Китае существует множество способов их приготовления. Их легко приготовить дома, и не обязательно покупать специальные китайские ингредиенты.

  1. Калории
    235,07 кКал
  2. Белки
    5,61 грамм
  3. Жиры
    7,63 грамм
  4. Углеводы
    35,55 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Вода
    Вода
    100 мл = 100 г
  2. Вода (кипяток)
    Вода (кипяток)
    100 мл = 100 г
  3. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    300 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    40 г
  5. Зеленый лук
    Зеленый лук
    35 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Налейте масло для жарки в кружку, затем...
    Налейте масло для жарки в кружку, затем поместите муку в большую миску. Лук промойте под проточной водой.
  2. Просейте муку через сито, затем добавьте...
    Просейте муку через сито, затем добавьте горячую воду и перемешайте до однородности. Посолите и влейте холодную воду. При необходимости добавьте ещё муки.
  3. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите...
    Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите его на четыре части и оставьте на 10 минут. Лук мелко порубите ножом. Раскатайте тесто в пласт и смажьте его маслом. Сверните в рулетик и расплющите раскатайте снова.
  4. Разогрейте сковороду и поджарьте блины до...
    Разогрейте сковороду и поджарьте блины до золотистой корочки.
  5. Разрежьте блин на куски, а затем украсьте их...
    Разрежьте блин на куски, а затем украсьте их овощами и сметаной.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский