foods3.ru - рецепт Постный борщ с фасолью классический рецепт в домашних условиях. украинская кухня

Постный борщ с фасолью

Украинская кухня
Описание Продукты Шаги
Постный борщ с фасолью

Борщ легко приготовить и он готовится быстро; в итоге получается очень вкусным.

  1. Калории
    20,34 кКал
  2. Белки
    1,11 грамм
  3. Жиры
    0,06 грамм
  4. Углеводы
    3,85 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Вода
    Вода
    2 л = 2000 г
  2. Консервированная красная фасоль
    Консервированная красная фасоль
    1 банка / 300 г = 300 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Морковь
    Морковь
    2 шт. = 200 г
  5. Свекла
    Свекла
    2 шт. = 260 г
  6. Чеснок
    Чеснок
    3 зубчик = 15 г
  7. Томатная паста
    Томатная паста
    3 ч. л. = 30 г
  8. Белокочанная капуста
    Белокочанная капуста
    1 шт. = 890 г
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу
  10. Соль
    Соль
    по вкусу
  11. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  12. Лавровый лист
    Лавровый лист
    1 шт. = 1 г
  13. Молотая куркума
    Молотая куркума
    по желанию

Шаги:

  1. Разложите на столе все ингредиенты. Помойте и...
    Разложите на столе все ингредиенты. Помойте и очистите овощи.
  2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до...
    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до мягкости, затем добавьте натертую морковь и свеклу. Обжаривайте примерно 7 минут.

  3. Подлейте воды и тушите ещё 10 минут.
  4. Добавьте томатную пасту и специи, накройте...
    Добавьте томатную пасту и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите ещё 5 минут.
  5. Положите нашинкованную капусту, посолите по...
    Положите нашинкованную капусту, посолите по вкусу и тушите до той степени готовности, которая вам нужна.
  6. Добавьте зажарку, фасоль, чеснок и лавровый...
    Добавьте зажарку, фасоль, чеснок и лавровый лист, варите ещё 7 минут. Дайте готовому борщу настояться.

  7. Подавайте борщ со свежей зеленью, сметаной, салом и ломтем бородинского хлеба с горчицей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский