foods3.ru - рецепт Капуста по-аджарски классический рецепт в домашних условиях. авторская кухня

Капуста по-аджарски

Авторская кухня
Описание Продукты Шаги
Капуста по-аджарски

Это блюдо мы часто готовили во времена студенчества. Оно выходит сытным, вкусным и недорогим.

  1. Калории
    74,01 кКал
  2. Белки
    3,14 грамм
  3. Жиры
    4,58 грамм
  4. Углеводы
    4,46 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Сосиски
    Сосиски
    250 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Капуста
    Капуста
    1 кочан = 890 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Сахар
    Сахар
    по вкусу
  6. Специи
    Специи
    по вкусу

Шаги:


  1. Приготовьте все ингредиенты.
  2. Лук, морковь и капусту нарежьте мелко. Сосиски...
    Лук, морковь и капусту нарежьте мелко. Сосиски нарежьте кружками.
  3. Сначала поджарьте сосиски до золотистой...
    Сначала поджарьте сосиски до золотистой корочки, затем добавьте к ним лук и морковь и обжарьте всё вместе.
  4. Добавьте капусту в конце и влейте немного...
    Добавьте капусту в конце и влейте немного воды. Тушите до готовности. Когда капуста поменяет цвет, примерно через 30 минут, снимите с огня и дайте постоять около 20 минут.

  5. Капусту подавайте горячей, с сметаной и пряностями.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский