foods3.ru - рецепт Основа для пиццы мягкая классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Основа для пиццы мягкая

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Основа для пиццы мягкая

Самейший простой способ приготовить основу под пиццу. Тесто выходит очень вкусным и мягким.

  1. Калории
    244,11 кКал
  2. Белки
    6,52 грамм
  3. Жиры
    4,49 грамм
  4. Углеводы
    44,11 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    230 г
  2. Сухие дрожжи
    Сухие дрожжи
    1,5 ч. л. = 6 г
  3. Вода
    Вода
    125 мл = 125 г
  4. Соль
    Соль
    10 г
  5. Сахар
    Сахар
    25 г
  6. Растительное масло
    Растительное масло
    15 г

Шаги:


  1. Заранее подготовьте все ингредиенты.
  2. Смешайте тёплую воду с сахаром и дрожжами....
    Смешайте тёплую воду с сахаром и дрожжами. Оставьте смесь в тёплом месте на 10 минут.
  3. Смешайте муку с солью, влейте дрожжевую смесь...
    Смешайте муку с солью, влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Затем смажьте поверхность растительным маслом.
  4. Поместите в тёплое место на 30 минут, сделайте...
    Поместите в тёплое место на 30 минут, сделайте обминку и снова оставьте на 30 минут.

  5. Приготовьте тесто для самой вкусной пиццы.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский