foods3.ru - рецепт Сырно-куриный супчик классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Сырно-куриный супчик

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Сырно-куриный супчик

Этот суп готовит для меня моя жена. Именно она сейчас и поделится им с вами! А рецепт ей рассказала её мама.

  1. Калории
    129,02 кКал
  2. Белки
    7,59 грамм
  3. Жиры
    6,24 грамм
  4. Углеводы
    10,77 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 7 порции:

  1. Курица
    Курица
    250 г
  2. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Сливочное масло
    Сливочное масло
    20 г
  5. Шампиньоны
    Шампиньоны
    250 г
  6. Картошка
    Картошка
    3 шт. = 360 г
  7. Плавленый сыр
    Плавленый сыр
    250 г
  8. Лавровый лист
    Лавровый лист
    по вкусу
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  11. Сушеный чеснок
    Сушеный чеснок
    по вкусу

Шаги:


  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Порежьте курицу на кусочки. Обжарьте её до...
    Порежьте курицу на кусочки. Обжарьте её до золотистой корочки.
  3. Натрите морковь, порежьте шампиньоны и лук....
    Натрите морковь, порежьте шампиньоны и лук. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. На сковороде обжарьте лук с морковью на сливочном масле. После обжарки добавьте нарезанные шампиньоны и тушите под крышкой примерно 10 минут.
  4. Кипятите воду и добавляйте в неё овощи, курицу...
    Кипятите воду и добавляйте в неё овощи, курицу и грибы. Варите суп 10–15 минут, во время варки нарежьте сыр и добавьте его в суп. Продолжайте варить ещё 10 минут, после чего добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавровый лист.

  5. Супчик можно посыпать свежей зеленью и есть его с свежим черным хлебом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский