Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления.
Разбейте яйца в глубокую чашу и соедините их с сахарной пудрой. Взбивайте удобным вам способом до тех пор, пока масса не станет светлее. Добавьте гречневую муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте до однородности.
В получившееся тесто добавьте масло и мед. Тщательно перемешайте до однородности. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. При помощи ложки выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Поместите заготовки в духовку и выпекайте 20 минут при 180°C.
Печенье питательное и вкусное уже готово. Подавайте его с чашкой чая или кофе. Для более привлекательного вида посыпьте сахарной пудрой.