Подготовьте кухонную посуду к приготовлению.
Разбейте яйца в миску и посолите по вкусу. Взбейте венчиком или вилкой до однородной массы. Разогрейте на сковороде растительное масло и влейте яичную смесь, чтобы получился тонкий блинчик. Жарьте на среднем огне около 2 минут; когда края начнут схватываться, положите в центр ломтик сыра и готовьте примерно ещё минуту.
Когда сыр начнет таять, аккуратно подогните края блина, чтобы получился конвертик. Подверните и закройте начинку двумя противоположными краями, затем заверните оставшиеся края и прижмите лопаткой получившийся конвертик. Переверните его швом вниз и обжарьте около 30 секунд.
Подрежьте выступающие края конвертика, чтобы придать ему аккуратную форму. Мелко нарубите зелень и украсьте блюдо сверху.