foods3.ru - рецепт Творожные ушки классический рецепт в домашних условиях. советская кухня

Творожные ушки

Советская кухня
Описание Продукты Шаги
Творожные ушки

Творожные ушки — вкусный рецепт из того, что почти всегда под рукой. Нежный творог в лёгком сладком тесте станет замечательной альтернативой магазинной выпечке к чаю. Их можно приготовить как на обычный день, так и для гостей, когда хочется сделать что-то простое, но вкусное.

  1. Калории
    325,98 кКал
  2. Белки
    8,64 грамм
  3. Жиры
    15 грамм
  4. Углеводы
    41,05 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Творог
    Творог
    250 г
  2. Сливочное масло
    Сливочное масло
    110 г
  3. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    160 г
  4. Сахар
    Сахар
    7 ст. л. = 175 г
  5. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    1 ч. л. = 5 г
  6. Соль
    Соль
    2 г

Шаги:

  1. Расставьте все ингредиенты по отдельным ёмкостям.
    Расставьте все ингредиенты по отдельным ёмкостям.
  2. Разотрите творог с сахаром. Растопите масло и...
    Разотрите творог с сахаром. Растопите масло и введите его к творогу. Добавьте разрыхлитель, соль и муку. Хорошо вымесите и поместите готовое тесто в холодильник на час.
  3. На противень положите бумагу для запекания....
    На противень положите бумагу для запекания. Сформируйте печенье из теста, посыпьте сахаром и выпекайте до золотистой корочки при 180°C.
  4. Подавайте на тарелке вместе с горячим напитком.
    Подавайте на тарелке вместе с горячим напитком.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский