foods3.ru - рецепт Вишнёвый пирог классический рецепт в домашних условиях. советская кухня

Вишнёвый пирог

Советская кухня
Описание Продукты Шаги
Вишнёвый пирог

Этот рецепт вишневого пирога идеально подходит для уютного домашнего чаепития в холодный осенний вечер. Нужен минимальный набор ингредиентов. Вкус — по-домашнему уютный.

  1. Калории
    247,91 кКал
  2. Белки
    4,71 грамм
  3. Жиры
    7,57 грамм
  4. Углеводы
    40,82 грамм
  5. ~ Время
    14 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Дрожжевое тесто сдобное
    Дрожжевое тесто сдобное
    0,7 кг = 700 г
  2. Вишня
    Вишня
    300 г
  3. Кукурузный крахмал
    Кукурузный крахмал
    2 ст. л. = 60 г

Шаги:


  1. Заранее подготовьте все ингредиенты и посуду. Если вишня замороженная, выньте её из холодильника заблаговременно. Вишня должна быть без косточек.
  2. Раскатайте тесто до толщины 2 см. Отломайте...
    Раскатайте тесто до толщины 2 см. Отломайте небольшой кусочек теста для украшения.
  3. Слейте сок из вишни, добавьте к ягодам...
    Слейте сок из вишни, добавьте к ягодам крахмал, перемешайте и выложите на тесто.
  4. По вашему желанию можно сделать украшения и...
    По вашему желанию можно сделать украшения и декор из остатков теста.

  5. Охладите и подайте к чаю.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский