Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.
Вымойте овощи и очистите их кожу. Нарежьте картофель и лук кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Вымойте овощи и очистите их от кожуры. Нарежьте картофель и лук кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Добавьте фарш в сковороду и продолжайте жарить ещё десять минут.
Далее добавьте картофель в сковороду и жарьте ещё пять минут.
Добавьте в сковороду приправу с измельчённым чесноком и тушите всё в выделившемся мясном соку примерно 20 минут. Если сока оказалось мало и он быстро выпарился, добавьте в сковороду около 150 миллилитров воды. В этом случае можно дополнительно посолить по вкусу.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью — это не только красиво, но и полезно, добавив вашему ужину летней свежести.