foods3.ru - рецепт Творожно-банановый торт без выпечки классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Творожно-банановый торт без выпечки

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Творожно-банановый торт без выпечки

Этот рецепт позволяет быстро и вкусно приготовить торт. Выпекать его не требуется — подаётся он холодным.

  1. Калории
    215,14 кКал
  2. Белки
    8,08 грамм
  3. Жиры
    9,61 грамм
  4. Углеводы
    24,2 грамм
  5. ~ Время
    4 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Творог
    Творог
    500 г
  2. Песочное печенье
    Песочное печенье
    400 г
  3. Банан
    Банан
    3 шт. = 450 г
  4. Молоко
    Молоко
    100 мл = 100 г
  5. Йогурт
    Йогурт
    200 мл = 200 г
  6. Молочный шоколад
    Молочный шоколад
    80 г

Шаги:

  1. Смешиваем творог, сахар и йогурт в блендере до...
    Смешиваем творог, сахар и йогурт в блендере до получения однородной массы.
  2. В широкую миску наливаем молоко. Каждое...
    В широкую миску наливаем молоко. Каждое печенье обмакиваем в молоке и раскладываем на блюде.
  3. На печенье выкладываем слой творожной массы с...
    На печенье выкладываем слой творожной массы с кусочками банана. Повторяем слои: ещё слой печенья и слой творожной массы с бананом. Закрываем торт верхним слоем печенья.
  4. Шоколад распускаем на водяной бане и заливаем...
    Шоколад распускаем на водяной бане и заливаем им наш торт. Отправляем в холод до 3–4 часов для пропитки.

  5. Перед подачей торт украшают свежими ягодами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский