foods3.ru - рецепт Макароны с фаршем из индейки классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Макароны с фаршем из индейки

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Макароны с фаршем из индейки

Макароны с фаршем из индейки, или просто макароны по-флотски, — одно из любимых блюд у многих. Это вкусное сочетание макарон и фарша нравится и взрослым, и детям. Репчатый лук добавляет блюду сочности, а фарш можно взять из курицы, индейки, свинины или говядины. Такое блюдо приятно удивляет своей быстротой и простотой приготовления, а также сытным и нежным вкусом.

  1. Калории
    229,16 кКал
  2. Белки
    14,55 грамм
  3. Жиры
    10,04 грамм
  4. Углеводы
    18,95 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Макароны
    Макароны
    150 г
  2. Фарш из индейки
    Фарш из индейки
    350 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    30 мл = 30 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    60 г
  5. Соль
    Соль
    4 щепотка = 4 г

Шаги:

  1. В емкость кладём готовый фарш или измельченное...
    В емкость кладём готовый фарш или измельченное филе, полученное в мясорубке. Лук очищаем от шелухи.
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками....
    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде с высокими бортами растительное масло. Добавьте лук и жарьте 5 минут, пока не образуется золотистая корочка. Затем введите индюшиный фарш, посолите и продолжайте жарку, помешивая, около 10 минут.

  3. Сварите макароны по инструкции на упаковке. После готовности слейте воду, промойте и соедините с фаршем из индейки и луком. Обжаривайте, помешивая, около 3–5 минут. Блюдо «макароны с фаршем из индейки» готово.
  4. При подаче блюдо можно украсить свежей...
    При подаче блюдо можно украсить свежей веточкой петрушки или укропа. Также идеальным будет сочетание со сметаной или майонезом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский