Выньте печенье из упаковки. Распакуйте плитку шоколада. Разлейте сгущённое молоко, молоко и сливки по отдельным ёмкостям.
В глубокую миску вылейте сливки. Взбейте их миксером до пышности. Медленно вливайте сгущённое молоко в сливки и взбейте до однородной массы. На мелкой терке натрите шоколад и соедините его со смесью сливок и сгущённого молока.
Подготовьте форму для запекания. Обмакните каждое печенье в молоко и уложите их на дне формы в виде узора.
Равномерно распределите крем по уложенным на тарелку печеньям. Затем сверху накройте печеньем, предварительно смоченным в молоке. Оставьте десерт настояться в холодильнике на 4 часа.
Разложите десерт по порциям на тарелках и посыпьте его тертым шоколадом.