foods3.ru - рецепт Бисквитный торт с фруктами и творогом классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Бисквитный торт с фруктами и творогом

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Бисквитный торт с фруктами и творогом

Этот торт приготовлен по рецепту моей бабушки. Он получается очень вкусным. В качестве начинки используют творог, груши и киви. Фрукты и ягоды можно менять по своему вкусу.

  1. Калории
    145,32 кКал
  2. Белки
    6,17 грамм
  3. Жиры
    4,24 грамм
  4. Углеводы
    21,14 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    1 стакан = 130 г
  2. Сахар
    Сахар
    1 стакан = 180 г
  3. Яйца
    Яйца
    5 шт. = 300 г
  4. Сливочное масло
    Сливочное масло
    1 ч. л. = 8 г
  5. Творог
    Творог
    300 г
  6. Киви
    Киви
    4 шт. = 300 г
  7. Груша
    Груша
    4 шт. = 540 г
  8. Молочный шоколад
    Молочный шоколад
    50 г

Шаги:

  1. Выкладывайте перед собой все ингредиенты.
    Выкладывайте перед собой все ингредиенты.

  2. Взбивайте яйца миксером до светлой пены, затем тонкой струей всыпьте сахар и муку и продолжайте взбивать.

  3. Вылейте тесто в форму для выпечки и предварительно смажьте её сливочным маслом. Выпекайте в духовке около 40 минут при 200°C.

  4. Разрежьте бисквит на два коржа. Творог протрите через сито и смешайте с нарезанными грушами, слегка взбейте. Натрите шоколад на мелкой терке. Смажьте кремом коржи и соедините их между собой. Обмакуйте бока кремом и посыпьте тертым шоколадом. Вверх торта тоже смазать кремом и украсить кружочками киви.

  5. Подайте к чаю.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский