foods3.ru - рецепт Салат из огурца, лука и укропа на зиму классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Салат из огурца, лука и укропа на зиму

Русская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Салат из огурца, лука и укропа на зиму

Необычный заготовочный салат, который зимой порадует хрустящими корнишонами не только в холодные месяцы. Отличная закуска к любому гарниру или мясу, особенно к картофелю.

  1. Калории
    67,68 кКал
  2. Белки
    0,39 грамм
  3. Жиры
    6,16 грамм
  4. Углеводы
    3,12 грамм
  5. ~ Время
    3 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  2. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    60 мл = 60 г
  4. Столовый уксус 9%
    Столовый уксус 9%
    15 мл = 15 г
  5. Сахар
    Сахар
    1 ч. л. = 8 г
  6. Огурец
    Огурец
    300 г
  7. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  8. Душистый перец молотый
    Душистый перец молотый
    по вкусу
  9. Вода
    Вода
    500 мл = 500 г

Шаги:

  1. Тщательно вымойте все овощи, входящие в салат.
    Тщательно вымойте все овощи, входящие в салат.
  2. Обязательно следует простерилизовать посуду...
    Обязательно следует простерилизовать посуду для консервирования заготовки. Поместите её в заранее разогретую духовку и держите при 110°C в течение 20 минут.
  3. Порежьте огурцы кружочками вместе с укропом,...
    Порежьте огурцы кружочками вместе с укропом, чесноком и луком. Огурцы лучше резать именно кружочками — так удобнее. Добавьте укроп, соль и сахар, залейте кипятком. Оставьте настояться на 10 минут.
  4. Залейте огурцы с луком рассолом в...
    Залейте огурцы с луком рассолом в стерилизованную банку и плотно закройте крышку.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский