 
                   
               
              Разложите ингредиенты удобным образом перед собой. Поставьте сковороду на слабый огонь и дайте ей прогреться. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нарежьте сыр тонкими пластинками.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Расмажьте сливочное масло на одной стороне каждого ломтика хлеба.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Разложите сыр на один ломтик хлеба (можно двумя слоями), положив его на ту сторону, которую ранее не мазали маслом. Затем накройте сыр вторым ломтиком хлеба так, чтобы масляная сторона была снаружи.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Обжарьте сэндвич на сковороде на умеренном огне по 1,5–2 минуты с каждой стороны до появления аппетитной корочки; за это время сыр внутри расплавится. Масла, которым смазали хлеб, хватит для жарки, поэтому не стоит добавлять дополнительное смазывание сковороды — иначе сэндвичи станут слишком жирными.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Блюдо можно подать, уложив его на красивую деревянную разделочную доску и украсив веточками укропа.