foods3.ru - рецепт Мороженое в мороженице классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Мороженое в мороженице

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Мороженое в мороженице

В домашних условиях в мороженице можно приготовить очень вкусное мороженое. Основное отличие рецепта для мороженицы состоит в том, что десерт замерзает равномерно, без образования ледяной кристаллики. Устройство простое в использовании — всего 30 минут, и на столе уже готовое мороженое.

  1. Калории
    206 кКал
  2. Белки
    2,27 грамм
  3. Жиры
    15,78 грамм
  4. Углеводы
    14,69 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Сливки 33% жирности
    Сливки 33% жирности
    200 мл = 200 г
  2. Молоко
    Молоко
    200 мл = 200 г
  3. Сахар
    Сахар
    2 ст. л. = 50 г

Шаги:

  1. Достаньте продукты из холодильника и доведите...
    Достаньте продукты из холодильника и доведите их до комнатной температуры.
  2. Соедините молоко, сливки и сахар до однородной...
    Соедините молоко, сливки и сахар до однородной кремовой массы в блендере или в кухонном комбайне. Перелейте смесь в мороженицу и готовьте, согласно инструкции производителя. Готовое мороженое поместите в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник.
  3. Разложите готовое мороженое по креманкам и...
    Разложите готовое мороженое по креманкам и украсьте его любимым топпингом по вкусу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский