foods3.ru - рецепт Салат «Архиерейский» с редькой классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Салат «Архиерейский» с редькой

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Салат «Архиерейский» с редькой

Редька — полезный продукт. Ее вкус лучше всего раскрывается в салатах, например в «Архиерейском». В состав входят курица, редька, морковь и майонез. Курицу для салата следует варить так, чтобы мясо осталось нежным и сочным. Лучше использовать для блюда черную редьку.

  1. Калории
    159,96 кКал
  2. Белки
    6,39 грамм
  3. Жиры
    12,44 грамм
  4. Углеводы
    5,35 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Черная редька
    400 г
  2. Морковь
    Морковь
    200 г
  3. Куриное филе
    Куриное филе
    300 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    250 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г
  6. Майонез
    Майонез
    200 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  9. Укроп
    Укроп
    2 веточка = 4 г

Шаги:

  1. Отварите куриное филе. Вымойте и очистите...
    Отварите куриное филе. Вымойте и очистите редьку, морковь и лук. Редь натрите на терке, посолите и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите.
  2. Подготовьте овощи и мясо. Отварную курицу...
    Подготовьте овощи и мясо. Отварную курицу нарежьте маленькими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 3–4 минуты до золотистого цвета.
  3. Слоите салат слоями: начните с редьки,...
    Слоите салат слоями: начните с редьки, предварительно отжав сок. Затем уложите морковь, далее курицу и жареный лук. Не забывайте подсаливать и поперчивать каждый слой. Сверху размажьте майонез. Перед подачей охладите салат в холодильнике 30 минут.
  4. Перед подачей украсьте готовый салат жареным...
    Перед подачей украсьте готовый салат жареным луком и мелко нарезанным укропом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский