Отварите куриное филе. Вымойте и очистите редьку, морковь и лук. Редь натрите на терке, посолите и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите.
Подготовьте овощи и мясо. Отварную курицу нарежьте маленькими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 3–4 минуты до золотистого цвета.
Слоите салат слоями: начните с редьки, предварительно отжав сок. Затем уложите морковь, далее курицу и жареный лук. Не забывайте подсаливать и поперчивать каждый слой. Сверху размажьте майонез. Перед подачей охладите салат в холодильнике 30 минут.
Перед подачей украсьте готовый салат жареным луком и мелко нарезанным укропом.