Соберите все необходимые ингредиенты. Тщательно вымойте яйца, измельчите укроп и просейте муку.
В просеянную муку добавьте соль, сахар и разрыхлитель, затем тщательно перемешайте.
В сухую смесь вбейте яйца, влейте молоко и растительное масло. Добавьте нарезанный укроп. Разогрейте сковороду на среднем огне.
Перемешайте тесто до однородной консистенции, используя венчик или миксер на минимальной скорости.
Разливайте тесто порциями на сковороду. Обжаривайте плотные блинчики по 1,5–2 минуты с каждой стороны до румяности.
Равномерно намажьте блины тонким слоем плавленого сыра. Сверху уложите ломтики лосося. По желанию посыпьте лосося свежей зеленью.
Сверните каждый блинчик в плотный рулет и поместите в холодильник на час для стабилизации.
Разрежьте блинные рулеты на порционные ломтики. Подайте их с долькой лимона и свежей зеленью.