foods3.ru - рецепт Домашние чипсы из свеклы, морковки и картошки классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Домашние чипсы из свеклы, морковки и картошки

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Домашние чипсы из свеклы, морковки и картошки

Полезные чипсы действительно возможны. Этот рецепт для тех, кто любит посопать чипсами, но следит за фигурой. Чипсы из овощей не менее вкусные, чем привычные картофельные.

  1. Калории
    52,53 кКал
  2. Белки
    1,61 грамм
  3. Жиры
    0,2 грамм
  4. Углеводы
    10,76 грамм
  5. ~ Время
    3 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Свекла
    Свекла
    1 шт. = 130 г
  2. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  3. Картошка
    Картошка
    1 шт. = 120 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. Уберите кожуру с овощей и тщательно их очистите.

  2. Порежьте овощи на ломтики.

  3. Равномерно разложите кусочки овощей на противне и посолите по вкусу. Продолжайте сушку при 120 °C в течение 150–180 минут.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский