Разложите все ингредиенты перед собой. С манго снимите кожуру, удалите мякоть и нарежьте её небольшими кубиками. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Положите манго и бананы в морозильную камеру. Пока фрукты замерзают, очистите апельсин: снимите кожуру, освободите дольки от пленок и удалите семена.
Приготовьте манговый слой. В чашу блендера поместите два замороженных банана, манго, очищенные дольки апельсина и добавьте сахар. Взбейте до однородной массы. Разлейте по бокалам, заполняя их наполовину.
Приготовьте ягодный слой. В чашу блендера поместите один замороженный банан, охлаждённую чернику и ежевику, добавьте йогурт. Посыпьте сахаром и взбейте до однородной массы. Аккуратно выложите в порционные чаши поверх мангового слоя.
Украсьте ягодами и веточками мяты. Подавайте смузи холодным.