foods3.ru - рецепт Гавайский смузи с манго и черникой классический рецепт в домашних условиях. гавайская кухня

Гавайский смузи с манго и черникой

Гавайская кухня
Описание Продукты Шаги
Гавайский смузи с манго и черникой

Лето — оптимальное время для смузи: они освежают, насыляют и сохраняют максимум пользы из ингредиентов. Гавайский смузи с манго и черникой состоит из двух слоев. Благодаря необычному виду и яркому вкусу этот напиток станет главным украшением вашего стола.

  1. Калории
    68,32 кКал
  2. Белки
    1,33 грамм
  3. Жиры
    0,96 грамм
  4. Углеводы
    12,48 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Манго
    Манго
    1 шт. = 450 г
  2. Банан
    Банан
    2 шт. = 300 г
  3. Апельсин
    Апельсин
    1 шт. = 125 г
  4. Апельсиновый сок
    Апельсиновый сок
    150 мл = 150 г
  5. Сахар
    Сахар
    по вкусу
  6. Ягодный йогурт
    170 г
  7. Черника
    Черника
    160 г
  8. Ежевика
    Ежевика
    160 г
  9. Молоко
    Молоко
    150 мл = 150 г

Шаги:


  1. Разложите все ингредиенты перед собой. С манго снимите кожуру, удалите мякоть и нарежьте её небольшими кубиками. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Положите манго и бананы в морозильную камеру. Пока фрукты замерзают, очистите апельсин: снимите кожуру, освободите дольки от пленок и удалите семена.

  2. Приготовьте манговый слой. В чашу блендера поместите два замороженных банана, манго, очищенные дольки апельсина и добавьте сахар. Взбейте до однородной массы. Разлейте по бокалам, заполняя их наполовину.

  3. Приготовьте ягодный слой. В чашу блендера поместите один замороженный банан, охлаждённую чернику и ежевику, добавьте йогурт. Посыпьте сахаром и взбейте до однородной массы. Аккуратно выложите в порционные чаши поверх мангового слоя.
  4. Украсьте ягодами и веточками мяты. Подавайте...
    Украсьте ягодами и веточками мяты. Подавайте смузи холодным.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский