foods3.ru - рецепт Маринованный лук с морковкой классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Маринованный лук с морковкой

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Маринованный лук с морковкой

Этот салат прекрасно дополняет любое рыбное блюдо в роли гарнира. Острый лук в сочетании с солёной рыбой создаёт очень вкусную закуску, которая станет украшением вашего стола. А о защитных свойствах лука против простуд и вирусных болезней написано немало книг, поэтому этот рецепт обязательно должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки.

  1. Калории
    104,77 кКал
  2. Белки
    1,18 грамм
  3. Жиры
    7,37 грамм
  4. Углеводы
    7,57 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  2. Морковь
    Морковь
    2 шт. = 200 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    30 г
  4. Столовый уксус 9%
    Столовый уксус 9%
    20 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Специи
    Специи
    по вкусу
  7. Сахар
    Сахар
    по вкусу

Шаги:

  1. Очистите лук от шелухи и промойте его...
    Очистите лук от шелухи и промойте его прохладной водой. Почистите морковь. Отмерьте необходимое количество масла и уксуса.
  2. Лук нарежьте полукольцами. Чтобы лук меньше...
    Лук нарежьте полукольцами. Чтобы лук меньше щипал глаза, протрите нож холодной водой. Морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой.
  3. Смешайте морковь с луковицей и подсыпьте сахар...
    Смешайте морковь с луковицей и подсыпьте сахар и соль, затем тщательно перемешайте.
  4. Соедините уксус с маслом, залейте маринадом...
    Соедините уксус с маслом, залейте маринадом морковь с луком и добавьте специи.
  5. Накройте пищевой пленкой и выдержите 30 минут.
    Накройте пищевой пленкой и выдержите 30 минут.
  6. По истечении требуемого времени снимите...
    По истечении требуемого времени снимите пленку, перемешайте и подайте к столу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский