Снимите с капусты верхние листья и удалите кочерыжку. Очистите лук. Хорошо промойте укроп и обсушите его бумажным полотенцем. Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук — мелко, сыр — на крупной терке, укроп — мелко измельчите.
Сформируйте основу для пирога из овощей. Поместите капусту в глубокую миску, слегка отожмите её руками, затем добавьте яйца и тщательно перемешайте. Затем добавьте лук и сыр и снова перемешайте.
Добавьте оставшиеся ингредиенты. Пошагово всыпайте муку в смесь, постоянно помешивая, посолите и поперчите. Не прекращая мешать, добавьте зелень.
Приготовьте пирог. Смажьте сковороду маслом и разогрейте её, уложите тесто, расправьте его. Жарьте на медленном огне 15 минут. Затем лопаткой с широкой поверхностью переверните пирог на другую сторону и продолжайте готовить ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте пирогу настояться 5 минут.
Сняв пирог со сковороды, разрежьте его на порции, уложите по тарелкам и подайте к столу со стаканом тёплого или холодного молока.