foods3.ru - рецепт Лакомая гранола с ягодами классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Лакомая гранола с ягодами

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Лакомая гранола с ягодами

Хотя в рецепте используются сухие ягоды, они сохраняют тепло и аромат лета. В них остаётся много витаминов и микроэлементов, они придают блюду вкус и тонкий аромат. Возиться с такой гранолой вовсе не хлопотно — как перекус она пригодится во время спешки или нехватки времени.

  1. Калории
    494,74 кКал
  2. Белки
    6,55 грамм
  3. Жиры
    40,11 грамм
  4. Углеводы
    27,36 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Овсянка
    Овсянка
    300 г
  2. Арахисовое масло
    Арахисовое масло
    300 г
  3. Мед
    Мед
    80 мл = 80 г
  4. Миндаль
    Миндаль
    150 г
  5. Фундук
    Фундук
    80 г
  6. Ягоды
    Ягоды
    100 г

Шаги:

  1. Подготовьте необходимое количество...
    Подготовьте необходимое количество ингредиентов. Очистите орехи и ягоды от посторонних примесей. Подготовьте посуду для смешивания ингредиентов гранолы.
  2. Соедините в выбранной вами посуде овсянку,...
    Соедините в выбранной вами посуде овсянку, ягоды и орехи. Тщательно перемешайте. Затем добавьте арахисовое масло и мед.
  3. Выстелите противень пергаментной бумагой,...
    Выстелите противень пергаментной бумагой, распределите смесь по поверхности и разровняйте её. Выпекайте в заранее разогретой до 165 °C духовке 10–15 минут.
  4. Разложите гранолу по небольшой салатнице....
    Разложите гранолу по небольшой салатнице. Украсьте её цукатами и курагой. Положите веточку мяты или распределите листики в произвольном порядке.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский