foods3.ru - рецепт Малосольная сельдь с маринованным луком классический рецепт в домашних условиях. украинская кухня

Малосольная сельдь с маринованным луком

Украинская кухня
Описание Продукты Шаги
Малосольная сельдь с маринованным луком

Селедку с маринованным луком сможет приготовить даже новичок. Главную изюминку блюда задаёт необычный маринад, который придает ему пикантность и островатость. Выбирайте исключительно малосольную сельдь — она обладает гармоничным вкусом и удачно впишется в любое мероприятие. Такое блюдо отлично выступит закуской к крепким напиткам и прекрасно сочетается с вареным картофелем.

  1. Калории
    272,82 кКал
  2. Белки
    12,43 грамм
  3. Жиры
    23,29 грамм
  4. Углеводы
    3,41 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Сельдь слабосоленая
    Сельдь слабосоленая
    1 шт. = 450 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  3. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    6 ст. л. = 102 г
  4. Столовый уксус 9%
    Столовый уксус 9%
    1 ст. л. = 15 г
  5. Сахар
    Сахар
    1 ч. л. = 8 г

Шаги:

  1. Заранее подготовьте все ингредиенты для...
    Заранее подготовьте все ингредиенты для маринования лука и нужные емкости.
  2. Очистите сельдь: удалите пленки и позвоночник....
    Очистите сельдь: удалите пленки и позвоночник. Голову и хвост тоже не используйте. Нарежьте рыбу на небольшие порционные куски.
  3. Очистите лук, промойте и нарежьте соломкой или...
    Очистите лук, промойте и нарежьте соломкой или полукольцами. В отдельной миске соедините лук с сахаром и уксусом и дайте настояться 10 минут. Разложите сельдь по тарелке, сверху посыпьте маринованным луком и сбрызните растительным маслом. Подавайте через 10 минут.
  4. Украсьте блюдо веточками укропа и разложите их...
    Украсьте блюдо веточками укропа и разложите их на тарелке в произвольном порядке.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский