foods3.ru - рецепт Пикантная ветчина из индейки на скорую руку классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Пикантная ветчина из индейки на скорую руку

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Пикантная ветчина из индейки на скорую руку

Индейка — диетический и гипоаллергенный продукт. Её тушат, варят, из неё делают колбасы и сосиски. В нашем рецепте мы готовим ветчину быстрого приготовления. На это уйдет примерно час, но перед этим мясо нужно тщательно промариновать.

  1. Калории
    221,58 кКал
  2. Белки
    12,68 грамм
  3. Жиры
    18,52 грамм
  4. Углеводы
    0,1 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Филе индейки
    Филе индейки
    1 кг = 1000 г
  2. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  3. Паприка
    Паприка
    1 ч. л. = 3 г
  4. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г

Шаги:


  1. Вымойте мясо, удалите с него пленки и сухожилия, натрите солью, паприкой и молотым чёрным перцем для придания пикантности. Поместите мясо в холодильник и оставьте мариноваться на 10 часов.

  2. Выложите маринованное мясо птицы в подготовленную форму, накройте фольгой и поместите в разогретую духовку; запекайте примерно 35 минут при температуре 250 °С.

  3. Снимите фольгу с индейки и снова поместите её в духовку, чтобы она подрумянилась. Готовое мясо не вынимайте из печи, дайте ему остыть там в течение пары часов. По истечении двух часов достаньте индейку, оберните её пищевой плёнкой и положите под груз. Ветчина готова.

  4. Подавайте индюшиную ветчину с овощами и грибами, соусами и маринадами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский