Брускетта с авокадо и лососем — одна из самых вкусных и востребованных...
Нельзя не полюбить мексиканскую кесадилью. Она великолепна во всем: от...
В отличие от классического соуса, здесь майонез готовят без яиц. Для...
В мексиканской кухне авокадо применяют не только для пюре gуакамоле, но и в...
Основа блюда — экзотический авокадо. Вкус соуса или пасты «Гуакамоле» во...
Истоки птитима уходят в Израиль, именно там он впервые стал частью привычной...
Слабосоленая красная рыба обычно выступает праздничной закуской на столе и...
Салат с креветками и рисом — простой и вкусный вариант, насыщенный...
Для салата с лососем и яйцом выбирайте слабосоленую рыбу в вакуумной...
Соус к салату «Цезарь» появился почти столетие назад в США. Когда гостям...
Слово «паста» происходит от латинского и означает «тесто». Спагетти, как...
Соус способен преобразить привычный вкус блюда, обогатить его и придать...