Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Печень — очень полезный продукт. В ней содержится много витамина B2, который...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Индюшина печень — устоявшееся звено европейской кулинарии, один из самых...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Этот рецепт прекрасно подходит для постного меню. Грибы служат замечательной...
Дим-самы — это китайские пирожковые изделия с различными начинками. Основной...
«Дим-сам» с китайского языка переводится как «трогать сердце» и относится к...
Предлагаем приготовить пельмени с начинкой из рыбного филе. Это блюдо оценят...
Жареная курица по‑корейски — традиционное блюдо азиатского фаст-фуда,...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
Куриные крылышки в сладкой соевой глазури, запечённые в духовке, получаются...
Японская кухня в Россию пришла сравнительно недавно, но уже приобрела...
Если вам по душе необычные сочетания вкусов, это блюдо точно придётся по...
Креветки в кисло-сладком соусе получаются нежными, сочными и очень вкусными....
Обычно куриная грудка получается суховатой, но по этому рецепту она тает во...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
В маринаде для курицы с соевым соусом нередко применяют разнообразные...
Свинина в кисло‑сладком китайском стиле — это широко известное и популярное...
Для ужина можно приготовить вкусное, простое и быстрое блюдо из хека,...