foods3.ru - рецепт Куриные отбивные «Нежнее нежного» классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Куриные отбивные «Нежнее нежного»

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Куриные отбивные «Нежнее нежного»

Обычно куриная грудка получается суховатой, но по этому рецепту она тает во рту, оставаясь очень сочной и нежной.

  1. Калории
    140,19 кКал
  2. Белки
    18,22 грамм
  3. Жиры
    5,32 грамм
  4. Углеводы
    4 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Куриное филе
    Куриное филе
    1 кг = 1000 г
  2. Соевый соус
    Соевый соус
    200 мл = 200 г
  3. Майонез
    Майонез
    3 ст. л. = 75 г
  4. Картофельный крахмал
    Картофельный крахмал
    2 ст. л. = 56 г
  5. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте все ингредиенты заранее.

  2. Нарежьте куриную грудку на пластины и отбейте их.
  3. Смешайте соевый соус, крахмал, яйца и майонез...
    Смешайте соевый соус, крахмал, яйца и майонез (можно воспользоваться миксером).

  4. Маринуйте мясо в получившейся смеси, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу (если соевый соус слишком солёный, соль можно не добавлять). Уберите в холодильник на несколько часов, обычно на ночь.
  5. Подрумяньте отбивные на сковородке до полной...
    Подрумяньте отбивные на сковородке до полной готовности.

  6. Подавайте с вашим любимым гарниром, например с макаронами или пюре.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский