Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Хотя скумбрия довольно калорийна, её жиры относятся к полезным видам и...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Рецепт куриной шурпы для приготовления дома адаптирован под условия Европы....
Для идеальной шурпы лучше всего использовать казан: в нем бульон выходит...